Отзывы

Из Вконтакте

Будем Вам очень признательны, если вы уделите минуту своего времени и оставите отзыв о нашем интернет-магазине.

К заказам

Все отзывы оставлены реальными покупателями, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

  • Я оплатил ключ, спустя пару минут он пришел. Он оказался нерабочим, обратился к продавцу, он решил эту проблему. Теперь у меня лицензионная версия Windows 7, спасибо!
    Тип: Положительный
    24.03.2019 0:33:08
  • Спасибо, всё работает!
    Тип: Положительный
    23.03.2019 12:29:37
  • Ключ пришел мгновенно, посмотрим как в действии он будет.
    Тип: Положительный
    23.03.2019 8:23:04
  • Спасибо
    Тип: Положительный
    23.03.2019 5:34:36
  • Спасибо большое. Всё нормально.
    Тип: Положительный
    23.03.2019 1:18:29
  • Лицензия Dr.Web на 1 год, все сразу активировалось. Спасибо большое!
    Тип: Положительный
    22.03.2019 19:07:28
  • отлично
    Тип: Положительный
    22.03.2019 18:07:14
  • Спасибо ключ работает!
    Тип: Положительный
    21.03.2019 5:24:06
  • 6 марта купил у Вас ключ, сегодня его заблокировали! Чего мне делать?
    Тип: Положительный
    20.03.2019 15:23:29
  • Спасибо все работает!
    Тип: Положительный
    20.03.2019 15:10:57
  • Приобрела только что, получилось быстро.
    Тип: Положительный
    20.03.2019 10:23:17
  • Спасибо
    Тип: Положительный
    19.03.2019 16:37:33
  • Я покупал за 917,21 а указано 896, кто вам дал право меня обманывать? !
    Комментарий администратора:

    Добрый день! Все верно вы покупали у нас за 917 руб при этом с той сумы вы неучли комиссию банка как я вам писал мы их берем 100% на себя а не позволяем вам их оплачивать. Будем рады изменения отзыва к товару Спасибо!

    Тип: Отрицательный
    19.03.2019 13:56:23
  • Купил Windows 10 Professional 1 PC Retail. Все Ок. Буду повторно покупать в данном магазине.
    Тип: Положительный
    18.03.2019 23:49:52
  • Оплатил ,скопировал ключ,вставил,активировал.
    Спасибо за честность.
    Тип: Положительный
    18.03.2019 22:52:03
  • Активация Винды - 5+, при активации офиса возникли проблемы, но продавец тут же отреагировал и предложил решение проблемы. Респект магазину. Так держать.
    Тип: Положительный
    18.03.2019 22:42:16
  • Все отлично, письмо со ссылкой пришло через 3 минуты после оплаты, все работает !!! Спасибо
    Тип: Положительный
    18.03.2019 17:37:59
  • Доброе время суток, получил код, правда установил KIS c третьей попытки рано утром. Две попытки показывали недоступность сервера Касперского. Благодарю за качественный сервис и нормальные цены. Прошу поменять ссылку KTS на KIS так как Касперский показал, что ключ подходит только к
    KIS и сам разрулил ситуацию. Удачи в вашем бизнесе.
    Тип: Положительный
    18.03.2019 4:32:29
  • Благодарю за ключ, все работает. 362 дня в пользовании стало.
    Тип: Положительный
    17.03.2019 10:00:57
  • Спасибо вам огромное за ключ!
    Тип: Положительный
    16.03.2019 4:58:55

Способы оплаты

Способы оплаты